quinta-feira, 1 de abril de 2010

CAMARÃO NA ABÓBORA



Meus queridos, estava devendo essa receita... e esta foi uma que me surpreendeu...
Vale muita a pena!

Abra uma moranga retirando as sementes e fibras. Forre um refratário com papel alumínio, pra envolver a moranga. Faça vários furinhos com o garfo na moranga, com cuidado pra não transpassá-la, passe sal ou tempero completo e alho no interior da moranga. Coloque no forno por 20 minutos, envolvida pelo papel alumínio.

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. acrescente os camarões, tomates, molho, teste o sal pra ver se precisa de mais... quando o molho estiver engrossando, acrescente o requeijão ligth...

Retire a moranga do forno, coloque o molho de camarão no seu interior e volte-a para o forno por 30 a 40 minutos, pra cozinhar a moranga com o caldo!!! Assim que a moranga estiver com a polpa bem macia, estará pronta!

A pontuação foi uma surpresa!!! Só 3 pontos 1 xícara!!! HUUUMMMMM...

Nenhum comentário: